網站公告
  • 24小時服務熱線:
    400-611-3966
深圳市特發集團委托我司代理商標已下發商標受理通知書
發布者: 發布時間:2016-03-15 11:27:10 點擊數:

    深圳市特發集團有限公司:恭喜您!您申請的商標"特發*務 SDGS 及圖",國家商標局依照《商標法》的有關規定,已下發商標受理通知書。

    領取方式:①直接郵寄
              ②上門領取
    以上兩種方式可根據您的需求進行安排,詳細請咨詢:0755-82211688。
    深圳市特發集團有限公司成立于1981年8月1日,是深圳市最早成立的國有大型綜合性企業集團。曾先后被列入深圳市首批重點扶持的30戶企業集團、廣東省首批重點扶持的70戶企業集團、國家首批重點扶持的520家企業集團、國家120戶大型企業集團試點。非常重視其知識產權的保護工作,與中港星長期合作商標注冊、專利等知識產權項目,我公司將竭誠為其提供專業、優質的服務,保護其知識產權。
    特別說明:注冊商標的有效期為十年。注冊商標有效期滿,需要繼續使用的,應當在期滿前六個月內申請續展注冊。注冊人在此期間未能提出續展申請的,可在期滿后的六個月寬展期內提出, 但須繳納續展注冊延遲費。寬展期滿后仍未提出續展申請的,商標局將注銷該注冊商標。
    溫馨提示:為維護社會公眾的合法權益,避免不良影響,我公司只一次性收取商標注冊費用。 除此之外不收取任何費用,請廣大客戶提高警惕。
    0
 
在线广西快乐十分